Звоните
(499) 272 - 02 - 22    



Пишите
maksitec@rambler.ru  
Skype: aleks.bog
    

Заходите
пн - пт, с 10.00 до 20.00
сб, с 10.00 до 16.00
Загородное шоссе,
дом 6 строение 1
  
  Системы водоснабжения,
  отопления и канализации
    На главную  |  Сертификаты  |  Доставка  |  Прайс лист  |  Контакты 

   Арматура FAR
      Арматура Oventrop
   Арматура Rehau
   Теплый пол Rehau
   Насосы и оборудование
   Канализация
   Радиаторы
   Краны шаровые
   Трубы и фитинги
   Системы трубопроводов TECE
   Защита от протечек
   Водонагреватели
   Обогреватели
   Котлы
   Стабилизаторы напряжения
   Фильтры

Арматура Oventrop

На сегодняшний день, также как и несколько лет назад, являются популярными металлопластиковые трубы Oventrop. Они имеют массу достоинств, которые и выделяют металлопластиковые трубы Oventrop среди других. На протяжении всего срока эксплуатации Оventrop трубы, изготовленные из металлопластика, не будут подвергаться коррозии, что является самым главным их плюсом. Также металлопластиковые трубы Oventrop способны сохранять изначальное качество транспортируемой жидкости на весь период своей службы. К тому же, срок их эксплуатации в 3-5 раз дольше аналогичных стальных труб. Металлопластиковые трубы Oventrop не требуют больших усилий и затрат при их монтаже. Ведь для монтажа не нужно присутствие сварочного оборудования. Металлопластиковые трубы Oventrop применяются в системах горячего и холодного водоснабжения, а также в системах радиаторного центрального отопления.

Компания Oventrop также производит запорную и регулирующую арматуру. Арматура Oventrop широко применяется в транспортных и водопроводных магистралях, в строительстве, энергетике, судостроении. Арматура Oventrop имеет высокое качество и надежность при эксплуатации. Дизайн арматуры Oventrop постоянно изменяется к лучшему. Это дает ей возможность удерживать лидирующие позиции на мировых рынках. Для разработки новых конструкций арматуры Oventrop, специалисты этой компании совмещают свои усилия с известными конструкторами в данной области.

Система "Combi" включает в себя металлопластиковые трубы "Copipe", резьбовые присоединения "Cofit S", прессовые присоединения "Cofit P", а также арматуру и комплектующие. Преимущество системы "Combi" заключается в том, что она может применяться для разводки различных коммуникаций. Одни и те же трубы и системные компоненты используются для подключения отопительных приборов, в системах напольного отопления, водоснабжения и установках, использующих дождевую воду. Все компоненты подходят как для стояков, так и для поэтажной разводки.

Достоинства системы:

– универсальное применение труб и компонентов системы;
– унифицированная технология монтажа;
– беспроблемное решение всех вопросов, так как все изделия от одного поставщика;
– номинальное давление 16 бар, 20°С или 10 бар, 95°С;
– долговечность и герметичность (поэтому возможна прокладка под штукатуркой и в цементной стяжке).

 
Пресс-фитинги Oventrop "Cofit P"

 
 
Компрессионные фитинги
Oventrop "Cofit S"


 



  
 


  г. Москва,  
Загородное шоссе, дом 6 строение 1  
Тел:(499) 272 - 02 - 22  
E-mail: maksitec@rambler.ru